Yodda - новости регионов России

Пенсионеры республики получили более 11 млрд. рублей

12.01.2017, 14:12

В 2016-м году начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Отделения ПФР по Калмыкии, производились своевременно и в полном объеме. В пресс-службе ведомства отметили, что ни в столице, ни в одном из районов республики каких-либо сбоев в их выплате не было.

На сегодняшний день в Калмыкии проживают более 78 тысяч пенсионеров и получателей льгот. В 2016-ом году все они своевременно и в полном объеме получали свои пенсии и социальные выплаты, находящиеся в компетенции Отделения ПФР по Калмыкии. По информации пресс-службы ведомства, за весь минувший год пенсионеры и льготники республики получили в общей сложности более 11 миллиардов рублей. При этом каких-либо задержек или сбоев в начислении и выплате пенсий и пособий ни в Элисте, ни в одном из районов республики не было. В 2017-ом году Отделение ПФР по Калмыкии продолжит свою работу по обеспечению выплаты пенсий и пособий жителям республики в положенные сроки и в полном объеме.

Источник: www.elista.org
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования